Patyonia=_Mreomitsz

以前的文和自作游戏请戳“以前的个人网站”
(因为墙的原因后台上不去了)

转载任何东西需经本人同意
新浪微博:@梦见少年雪鸦子
邮箱:shirleycrow@hotmail.com

「光」 「温暖」 「永恒」

几乎不透光的地下室里,除了缝隙中吹来的冷风以外,还有一阵微微的防腐剂味道。
    一个约十岁的女孩子,仰面躺在冰冷的地板上,空洞地望着天花板。
    然后过了一会儿,少女身边的闹钟响了一声。于是少女坐起身来,揉了揉眼睛,打了长长的一个哈欠。
    我爱你哟。少女对着斑驳的天花板轻轻说道。
    深处放着一个冷冻柜,防腐剂的味道就是从里面透出来的。
    少女用不符合她身材和年龄的力气拉开柜门,抱出了里面的无机物放在地上。
    那是一个赤裸的成年男性,脖子以上空无一物。
    少女从冷柜深处小心翼翼地捧出男子的头部。冰冷的触感让少女哆嗦了一下。然后将头部供奉似的放在身子旁边。
    男子的眼睛闭着,睫毛上结了浅浅的一层霜。嘴巴被钉成微笑的形状。
    少女背对着男子的脖子方向,跨坐在他胸口。然后伸出手抚摸着已枯萎的花茎,俯身含入口中。
    我爱你哟,暮君。今天也由我来给你温暖吧。就像你以前一直做的那样。
    少女的舌头混着唾液,反复地舔吸着胯下的触手。但是已经不会再开花了吧。
    刚开始的确是不愿意,挣扎得太厉害都伤到了他。
    一直拒绝你的爱意,真是抱歉。
    今天也不行吗?爱意还是不够深吗。我要如何才能拥有像你给我的那种温暖呢。
    我爱你哟,暮君。少女含混不清地说道。口中的花茎仍然没有冒出蜜汁,倒不如说是一天比一天衰弱了。
    少女吐出口中的爱意,捧起头颅,撬开嘴唇之后,深深地亲吻。
    男子嘴里的钉子划破少女的舌头,少女也不以为然。
    接受我的爱意吧,暮君。连同这温暖的血液也。
    我爱你哟我爱你哟我爱你哟我爱你哟我爱你哟我爱你哟我爱你哟我爱你哟我爱你哟我爱你哟我爱你哟我爱你哟我爱你哟我爱你哟暮君我爱你哟我爱你哟我爱你哟我爱你哟我爱你哟我爱你哟我爱你哟我爱你哟我爱你哟。
    
    今天也没能把爱意传达到他那里。
    少女的行动将会成为永恒吧。永远地持续下去。
    想着这些,少女把爱人放回冷柜。重新躺在冰冷的地板上,失焦地盯着天花板。

评论
热度 ( 6 )